Персонажи проходящие по данной акции получают право заполнять упрощенную анкету.
[b]~ Имя персонажа:[/b] [b]~ Возраст:[/b] [b]~ Факультет и курс:[/b] [b]~ Краткая характеристика:[/b] [b]~ Ваши отношения:[/b] [b]~ Внешность:[/b]
Rockefeller University ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rockefeller University ~ » ~ delicious stock » act. "I NEED YOU"
Персонажи проходящие по данной акции получают право заполнять упрощенную анкету.
[b]~ Имя персонажа:[/b] [b]~ Возраст:[/b] [b]~ Факультет и курс:[/b] [b]~ Краткая характеристика:[/b] [b]~ Ваши отношения:[/b] [b]~ Внешность:[/b]
~ Имя персонажа:
Абсолютно не принципиальны, главное, что бы не приевшийся вампир Damon
~ Возраст:
от 19 до 23 у.о
~ Факультет и курс:
бизнеса или иностранных языков, курс, сопоставим с возраст конечно.
~ Краткая характеристика:
Facts about life:
- Родился и вырос в Бруклине.
- Мать дизайнер помещений, отец высокооплачиваемый адвокат.
Facts about character:
- Эгоистичен, стервозен, часто выходит из себя, нервный.
- Галантный, мастер общения с девушками.
Всё остальное можете придумать сами. Если заполните полную анкету расцелую, хотя это будет вам на пользу. По всем вопросам, обращаться в ЛС только ко мне.
~ Ваши отношения:
Они встретились в кафе. Она замечтавшись, случайно натыкается на парня, сбивая с его рук поднос с едой. Конечно, они сразу друг друга не понравились. Но однажды, придя на ежегодный осенний бал, они на спор закрываются в шкафу, где остаются около двух часов. Чем же они там займутся?
Отыгрывать будем в квесте, так что вы мне очень нужны!
~ Внешность:
Ian Somerhalder only!
~Дополнительно
- от себя обещаю серьёзную, интересную игру
- не гонюсь за строчками, ибо не люблю часовые дилеммы по поводу "как я встал и чистил зубы" в 100500 строк.
- ну, буду любить емае хдд и графикой обеспечу.
~ Имя персонажа:
любое...
~ Возраст:
20-23 год)
~ Факультет и курс:
бизнес и права, лингвистика на ваш выбор, курс 3
*родился в Ирландии. Американец.
*мать и отец умерли в автокатострофе, оставили ему большое состояние
*после смерти родителей всерьез начал заниматься спортом.
*играет на гитаре.
все остальное на ваше усмотрение, так как персонаж ваш, после регистрации плиз ко мне в лс что бы обсудить ваши дополнения, оооочень жду
~ Ваши отношения:
Помнишь, когда наш цирк приезжал в Ирландию ты бегал ешё маленьким мальчишкой, в принципе я тоже была рыжей девчонкой с двумя хвостиками. Я всегда сбегала из трейлера и мы катались на качелях на горе который сделал твой отец, ты мне дарил полевые ромашки, но вскоре я уезжала.
Вот нам с тобой уже тринадцать лет я приехала сюда без родителей, и увидела тебя ты уже подрос и совсем окреп. Ты так смотрел на меня будто бы не узнал, в начале я обиделась, но потом все прошло. Первый поцелуй, первая влюбленность и снова те ромашки.
Вот мне уже шестнадцать, ты уехал в другой город оставив мне лишь письмо и засушенные ромашки.
Но вот я поступила сюда и не узнала тебя.Накаченный, взрослый с множество поклонницами.Ты не сразу узнал меня, а теперь нас снова дразнят "Жених и невеста тили-тили тесто"
~ Внешность:
Келлан Латц ооочень хд
или крис эванс))))
we love u, tumblr **
~ Имя персонажа:
Jacqueline, фамилия на ваше усмотрение;
~ Возраст:
19 y.o;
~ Факультет и курс:
2 курс, факультет - на ваш выбор;
х родилась в Париже, но в возрасте трех лет переехала в Нью - Йорк;
х отец - бизнесмен, мать - бухгалтер; имеет старшую сестру Кэтрин;
х у Жак красивый голос, и она участвует во все различных конкурсах по пению;
х добpая, веселая девушка, которая всегда готова придти на помощь. Жаклин очень целеустремленная. С детства она знала чего хочет от жизни, всегда стремилась к славе и популярности. Если она поставила себе цель, то она идет к ней до последнего и никогда не бросает дело на полпути.
Очень ценит настоящую дружбу. Если нужно, то всегда может помочь ценным советом или просто поддержать. Не будет спрашивать лишнего и выуживать информацию для сплетен, а просто душевно поможет.
В чем-то немного безрассудна и самоуверенна. Сама же предпочитает не просить ни у кого советов, или же просто не прислушиваться к ним. Чужое мнение в основном в счет не берет, если оно касается именно её.
В общем она положительный человек, с которым всегда можно легко и непринужденно побеседовать и провести время.
~ Ваши отношения:
Жаклин для Фрэнки и совесть, и лучшая подруга, и все-все-все, что может быть. Они вдвоем могут горы свернуть, реки иссушить, мир поставить с ног на голову. Ну ооочень часто встречаются друг с другом и практически весь день проводят вместе.
Их дружба - это вообще нечто невообразимое, невменяемое, и неадекватное, но крепкое и неразрушимое. Как говорится, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя подруга со мной? Как описать эту дружбу? Все очень просто, вспомните детство. Если и существует женская дружба, то только такая. Как в 8 лет - чисто, искренне, солнечно, непосредственно. Фрэнк всегда может на нее положиться, также, как и Жак на нее. У них бывают ссоры, недопонимания и разногласия, но все это длится недолго, и заканчивается совместным поеданием мороженого в их любимом кафе. Да, их дружбу можно вполне назвать идеальной, такой воздушной и настоящей.
~ Внешность:
~ Требования:
конечно же, активность, и желательно во всем. Грамотные посты, мне не нужны огромные посты на три страницы ворда и не о чем. А так, требования минимальны. Стучитесь в лс. жду вас **
Отредактировано Franceska Berton (2011-09-03 12:04:06)
thank u, tumblr **
~ Имя персонажа:
полагаюсь на ваш вкус;
~ Возраст:
20 y.o
~ Факультет и курс:
3 курс, факультет на ваш выбор;
х родился в Нью - Йорке;
х отец - политик, мать умерла, когда мальчику было пять лет;
х играет на ударных;
х Шутник. Ты любишь без перерыва смеяться и шутить. Ревнивый, но это чувство пытаешься держать в себе. Если девушка – то только твоя. «Ты подмигнул моей даме? Изволь отведать моего коронного удара». Ты любишь ставить перед собой те задачи, которые, как, казалось бы, не осуществимы. Подсознательный лидер. Твой конёк – это эффект неожиданности и безумные поступки. Про тебя не скажешь – предсказуемый парень. И тебе не грозит вывих шейных позвонков, так как ты не из тех, кто не пропускает ни одной юбки. Верный? Скорее да, чем нет. Не всегда адекватный, не всегда блещешь умом и сообразительностью, но в целом весьма интересный и с виду начитанный. Но лучшим словом для описания тебя, можно смело считать слово «притягательный». Да, именно так. У тебя есть совершенно непередаваемое «обаяние сильной личности», которое притягивает и заставляет присматриваться к себе. Ты показываешь себя лишь тем, кому, как ты решил, можно доверять. Т.е. – самым близким, если повезет. Ты очень требовательный, зачастую, конфликтный, несдержанный в словах и ужасно упрямый. Но если найти с тобой общий язык, то ты станешь самым верным другом, из тех, которые помогут перевезти не только вещи, но и труп. Обещаниям твоим можно верить, причем именно в такой формулировке, в какой они были высказаны. Обещал: «убью, медленно и злостно» - значит, так и сделаешь. Все по-честному. Но если не принимать во внимание твои садо-мазохистские наклонности, то стоит вспомнить, хотя бы о твоей мистической способности пожертвовать своими интересами ради близких.
~ Ваши отношения:
лучшие друзья, тайная влюбленность и все дела хд
~ Внешность:
francisco lachowski
~ Требования:
не очень я люблю кросс - пол, так и знайте. игрок нужен с чувством юмора и который найдет достаточно времени, чтобы бывать на ролевой ежедневно и проявлять здесь активность в плане постов, а также не отказалась бы и от собеседника во флуде, но это, конечно, по желанию.
ко мне можно обращаться по любым вопросам, касаемо роли, и... да по любым в общем хд пишите в лс, там и аську могу дать.
Вы здесь » Rockefeller University ~ » ~ delicious stock » act. "I NEED YOU"